Skip to main content

Bar / Brasserie

Notre menu du weekend

Apero

Cocktail du jour
Planche charcuterie / fromage

Entrees

Os à moelle et toasts à l’ail — 6,00€
Foie gras poêlé — 10,00€
Pâté en croûte Maison (Veau et Porc) — 6,50€
Oeufs mollet aux maroilles — 7,20€
Duo de tartares saumon/dorade, accompagnéde son tartare de concombre, tomate et basilic — 7,50€
Court bouillon — 2,50€
Assiette Terre et Mer (foie gras et saumon maison) — 11,00€

Plats

Escalope de dinde (Normande ou Maroilles) — 13,80€
Waterzoi de poissons — 17,50€
Welsh complet — 14,50€
Potjevleesch — 12,80€
Pièce du boucher (selon arrivage) — 16,50€
Poisson du jour (selon arrivage, avec sa garniture) — 17,00€
Couscous 4 viandes — 17,80€
Brushetta savoyarde — 15,80€
Plat du jour — 12,00€
Le trio ch’tit (Mini welsh, Mini carbonnade, Mini endive maroilles) — 16,00€

Accompagnements

Frites, pâtes, pommes de terre vapeur, poêlée de legumes
Sauces : poivre, échalote, champignon, beurre maître d’hôtel, maroilles, piccalilli

Menu Kids

Nuggets, jambon ou steak haché 5,00€ (Plat)
Nuggets, jambon ou steak haché 8,00€ (Menu complet)
Comprend un Capri-Sun multi-fruits et crêpes au sucre ou une boule de glace au choix.

Desserts

Brownie gourmand — 7,80€
Brioche perdue — 8,80€
Café gourmand — 9,00€
Mille feuilles — 7,80€
Eclair à la fraise — 8,80€
Tropezienne maison — 9,00€
Coupe Apérol— 6,00€
Coupe Mojito — 5,50€

Les Étangs de Rollancourt

Bar – Brasserie – Traiteur – Événementiel – Pêche – Base Nautique